Мой дед ко мне пристает

  • Автор

Тогда мне было десять лет. Мама устроилась на новую работу, а отец уехал за границу на заработки. Начались летние каникулы, и дома некому было меня ухаживать. Поэтому мама привезла меня в деревню к деду и бабушке. До этого я очень редко в них бывала: только на большие праздники, на Рождество или Пасху. А здесь меня ждали долгие три месяца в селе...

Первые дни прошли быстро. Я помогала бабушке пасти корову, собирала ягоды, работала на огороде. За несколько дней познакомилась с девочками-суси-дкамы. Мы подружились. Каникулы стали веселее. Ведь после работы играла с новыми подругами до позднего вечера, потом приходила, выпивала стакан молока и сладко засыпала. Неделю-второй, и июнь подходил к концу. Мама время от времени звонила, спрашивала, как дела, все ли в порядке. Я же рассказывала, что в деревне мне очень нравится. Правда, тогда еще не знала, какой ад меня ждет.

Все началось тогда, когда бабушка уехала к своей родной сестре в гости. Я осталась одна с дедом на три дня. Как-то утром проснулась, а старик уже приготовил завтрак. Накупил мне сладостей, еще и куклу подарил. Потом сказал, что мы идем выпасать корову и будем загорать. Расстелив большое покрывало, мы постелили его на душистую траву. Вдруг дед снял футболку и штаны.

Сказал, чтобы я разделась — сняла свое розовое платьице, мол, так лучше тело загорит. Я так и сделала. После этого дед не сводил с меня глаз. Даже несколько раз дотронулся до моего живота, а затем до колен. Пояснил, что хотел попробовать, тело хорошо нагрелось. Имела, наивный ребенок, я ничего не понимала и воспринимала дедову поведение как должное. Вечером мы пришли домой. Я быстренько пошла в свою комнату.

Вдруг дед вошел в комнату и сказал: «Доченька, лягу возле тебя, потому что не спится». Старый улеглась возле меня на небольшом деревянном кровати и обнял меня. Все было бы хорошо, если бы он не начал меня гладить. Сначала по голове, потом по плечам, потом по груди. Я начала крутиться, намекнула, что мне не очень удобно.

Даже больше, от деда очень воняло спиртным. Ни с того ни с сего дед сорвался с кровати и начал кричать на меня. Сказал, чтобы я немедленно разделась полностью. Не дождавшись моей реакции, подбежал и сорвал с меня рубашку, а затем начал сдирать с моего тела штанишки. Я начала плакать. Меня аж трясло от испуга и от холода, потому что стояла посреди комнаты, в чем мама родила. Тогда разъяренный дед вышел и запер меня.

Я все расскажу маме, бабушке

Следующего утра, когда проснулась, то сразу же схватилась за дверь. Они были уже открыты. Дед работал во дворе. На столе меня ждали блинчики и молоко. Я уселась на стул и начала уплетать завтрак, потому что уже порядком проголодалась. Дедушка зашел, поздоровался и поцеловал меня в щеку. Я аж задрожала от того.И мы оба делали вид, что ничего вчера не произошло.

Вечером пошла к дедушке, чтобы тот отпустил меня погулять.
«Сегодня ты никуда не идешь! Ведь вчера была невежлива. Ты меня не слушала», — холодно ответил дед. Я расплакалась. Ведь мы уже запланировали встретиться с подружками и поиграть. И дед и слушать меня не хотел, указал большим пальцем на дверь и сказал, чтобы я пошла в свою комнату.

Так и сделала. Включила телевизор и улеглась на кровать. Вечером старик пришел в дом. Поужинал, помылся и снова пришел ко мне. За собой запер дверь. Сбросил штаны и сказал мне, чтобы я смотрела на его половой орган.

Я ни слова не сказала, даже не двигалась. Какая-то неведомая сила втиснула меня в кровать. Дед делал странные движения, затем после этой процедуры сказал, чтобы я его погладила. Я начала плакать. И дед пригрозил: если я этого не сделаю, то он никогда не отпустит меня на улицу. Я же говорила, что расскажу все маме и бабушке, и он только посмеялся, мол, мне никто не поверит. А еще сказал, что достану ремнем за такие слова.

Дед в семье голова

Угрозы деда не были безосновательными. Ведь в нашей семье он действительно был председателем. Ни бабушка, ни мама, ни папа не могли принять важного решения без дедового согласования. Безоговорочный авторитет. Дедушка имел большую пенсию, а еще продавал овощи, свиней, поэтому имел большие деньги. Собственно, пожалуй, и за эти деньги он имел такое уважение в семье. Ведь всегда щедро одаривал своих родных. Поэтому молча выполняла то, что он просил.

На следующий день все происходило так же. Дед заставлял на это смотреть. Если еще первые разы я кричала и плакала, то теперь уже просто молча смотрела и ждала, когда он закончит, чтобы вечером пойти погулять с подругами. Дед не бил меня, не делал попыток изнасиловать или еще что-то. Просто я должна была смотреть на него, иногда гладить, говорить, как я его люблю, и тому подобное.

До сих пор в голове эти ужасные картины и запах алкоголя и спермы... Наконец вернулась бабушка. Деду домогательства прекратились, но на несколько дней. Потом, когда бабушка выпасала скот, он заходил в мою комнату и все повторялось. Впоследствии после тех утех он оставлял в комнате деньги. Мала, глупа, я не понимала, что дедушка меня просто покупает...

Мама, прошу, только не в деревню!

Каникулы закончились. Я так никому и не рассказывала об ужасах, которые произошли со мной в селе. Боялась деда. Да что там говорить, его в нашей семье боялись все. Когда я прощалась с бабушкой, то и дед пришел, поцеловал меня и пригласил еще в гости. А мне было противно даже на него смотреть. На глаза наворачивались слезы. И когда я приехала домой, все забыла. Школа, друзья, жизнь стало таким, как и раньше.

Через месяц мама сказала, что мы снова едем в деревню помочь собрать картошку. А я расплакалась и сказала, что не поеду. Просила маму, чтобы она меня оставила у тети или у друзей. Мама, конечно же, расспрашивала меня, почему я не хочу ехать в село, и я не могла сказать ей правду. Отмалчивалась. Только как-то случайно обмолвилась, что мы с дедом не очень ладим, что он на меня кричит и я не хочу его видеть.

«Не смей ничего плохого говорить на деда. Если бы не он,. не было бы у нас ни квартиры, ни машины, вообще ничего. Ходили бы голодные и босые», — прокричала мама и начала паковать мои вещи. Она и не подозревала ничего о том, что произошло на каникулах. ее агрессия и поведение еще раз мне продемонстрировали, кто в нашей семье главный. Она очень боялась обидеть чем-то своего отца.

Поэтому, несмотря на мой плач и сетования, мы таки поехали в деревню. Помогли там собрать урожай. На протяжении всего времени дедушка не сводил с меня глаз, постоянно подходил, обнимал, касался моих волос даже при других. Бабушка ходила и все приговаривала: «Смотрите, как он любит свою внучку». А меня тошнило от такой любви. Ведь я боялась оказаться с тем человеком наедине. Следующим летом мама снова меня отправила в деревню на каникулы, правда, всего на месяц. Потому что потом мы должны были ехать с ней и с папой на море.

В течение того месяца с дедом все повторилось. Снова началось, те домогательства и издевательства. Не буду описывать деталей, потому что противно и от самой мысли. Да, это было ужасно. Тошнит от самих воспоминаний. И это не прекращалось. Потом, когда мы приезжали в гости уже в последующие разы, дед всегда находил момент меня помучить. То в лес с ним иди, то на огород.

И там мне приходилось раздеваться и смотреть на него, снова и снова я должна была удовлетворять его прихоти. И внезапно, где-то через два года, все прекратилось. Очевидно, этого извращенца влекло только детское тело. А когда я начала подрастать, любопытство исчезло.

Сейчас, когда приезжаю к нему в гости, мы не общаемся. Я смотрю на него ненавистным взглядом. При встрече даже не целую в щеку. Часто мне бабушка делает замечание. А я просто отмалчиваюсь.

Детская травма дает о себе знать и сейчас. Долгое время я не могла нормально общаться с мужчинами. Более того, мне не хотелось с ними интимной близости.


Сейчас читают

  • Чуть не развились из-за танков
    С мужем всегда жили душа в душу, а тут он компьютерными играми увлекся, на танчики подсел. Я, разумеется, терпела... терпела... еще терпела, а потом не вытерпела. Разразился...
  • Помогать жене или нет?
    Помню, когда мы только ждали появления сына, жена говорила, ураа остался еще месяц, а потом в декрееет, буду отдыхать, отсыпаться, у меня будет столько времени... Но, с...
  • Ох уж эта бессонная новогодняя ночь
    Помню в прошлый Новый Год Темка спал, а мы с женой втихушку попивали шампанское и смотрели сериал «Отель Элеон» :) Но новогодняя ночь в этом году обещала быть более яркой и...
  • Победа над страхом перед банком
    Иногда мы боимся сделать дело, считая его не реально трудным. Так было и у меня, и не раз. Мне нужно было получить отсрочку платежа по кредиту(реструктуризация), но я считала...

0 комментариев

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии